kontakt

{ fingerfood · buffets · events }

 

 

TAGESTELLER BESTELLUNG
MONTAG, 22.04.2019 - FREITAG, 26.04.2019

Bestellungen am selben Tag sind bis 10:30 Uhr möglich.

 

 

 

MONTAG, 22.04.2019
F E I E R T A G
Preis € 0,00 ()

 

 

DIENSTAG, 23.04.2019
Nudelauflauf mit Kräutersauce und Salat vom Buffet
Preis € 7,20 (A,C,G,L)
kleine Portion
Preis € 5,00

 

 

MITTWOCH, 24.04.2019
Veganes Gemüsecurry mit Mandelreis und Minzjoghurt
Preis € 7,50 (G,H,L,M)
kleine Portion
Preis € 5,20

 

 

DONNERSTAG, 25.04.2019
Krautfleischstrudel mit Salzerdäpfel und Kräuterdip
Preis € 7,50 (G,L)
kleine Portion
Preis € 5,20

 

 

FREITAG, 26.04.2019
Gratinierte Scholle mit Frühlingsgemüse
Preis € 8,90 (A,C,D,G,L)
kleine Portion
Preis € 6,30

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

 

 

Mittagsmenüs
MONTAG, 22.04.2019 - FREITAG, 26.04.2019
Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum

 

MONTAG, 22.04.2019
F E I E R T A G  ()
A  ()  € 7.70
B  ()  € 7.70
C  ()  € 6.90
  (A,C,G,H,L)


DIENSTAG, 23.04.2019
Spargelcremesuppe  (A,G)
A Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel  (A,C,G)  € 7.70
B Bärlauchravioli auf Pardeisragout und Grana Parmesan  (A,C,G)  € 7.70
C Käse Nudelsalat mit Semmel  (A,C,G,M)  € 6.90
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


MITTWOCH, 24.04.2019
Rindsuppe mit Fleischstrudel  (A,C,G,L)
A Bohnengulasch mit Dürre und Wachauer Laibchen  (A,G)  € 7.70
B Gemüsekroketten mit pikantem Krautsalat  (A,C,G,L)  € 7.70
C Gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat  (G)  € 6.90
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DONNERSTAG, 25.04.2019
Kräutercremesuppe  (A,G,L)
A Gedünstete Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel  (A,G,L,M,O)  € 7.70
B Bärlauchspätzle auf Paradeisragout  (A,C,G)  € 7.70
C Thunfischsalat "Nicoise" mit Bauernbrot  (A,C,D,L)  € 6.90
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


FREITAG, 26.04.2019
Rindsuppe mit Tirolerknödel  (A,C,G,L)
A Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartar und Petersilerdäpfel  (A,C,D,G,M)  € 7.70
B Reisauflauf mit Früchte und Himbeerspiegel  (C,G)  € 7.70
C Bunter Salatteller mit Prosciutto und Melone  (C,G,L)  € 6.90
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)



logo ams

Im Auftrag des Arbeitsmarktservice Wien.


nach oben