kontakt

{ fingerfood · buffets · events }

 

 

TAGESTELLER BESTELLUNG
MONTAG, 18.02.2019 - FREITAG, 22.02.2019

Bestellungen am selben Tag sind bis 10:30 Uhr möglich.

 

 

 

MONTAG, 18.02.2019
Jägerschnitzel mit Reis
Preis € 8,10 (G,L)
kleine Portion
Preis € 5,70

 

 

DIENSTAG, 19.02.2019
Schinkenrahmspätzle dazu Salat vom Buffet
Preis € 7,40 (A,C,G,L)
kleine Portion
Preis € 5,20

 

 

MITTWOCH, 20.02.2019
Schweinskarree mit Kräuterkruste, Karottenpüree und Karfiolröschen
Preis € 8,10 (A,G,L)
kleine Portion
Preis € 5,70

 

 

DONNERSTAG, 21.02.2019
Gegrillter Zander, Kräuterbutter, Erdäpfelschmarren und Gemüse
Preis € 8,10 (D,F,G,H,L,M)
kleine Portion
Preis € 5,70

 

 

FREITAG, 22.02.2019
Hot Dog "Mexican Style" mit Sacherwürstel, gebratenes Rindfleisch, Avocado und Braterdäpfel
Preis € 7,50 (A,F)

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

 

 

Mittagsmenüs
MONTAG, 18.02.2019 - FREITAG, 22.02.2019
Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum

 

MONTAG, 18.02.2019
Winterliche Kraftsuppe  (L,M)
A Grenadiermarsch mit Chinakohlsalat  (A,C,G)  € 7.50
B Selleriepüree mit Nüssen und Graupen  (A,G,H,L,O)  € 7.50
C Gebundener Rindfleischsalat mit Gebäck  (A,C,G)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H)


DIENSTAG, 19.02.2019
Rindsuppe mit Teigmuscheln und Gemüse  (A,C,L)
A Hühnerschnitzel in der Cornflakespanade und Erdäpfelsalat  (A,C,H,M)  € 7.50
B Spinatknödel mit Gorgonzolasauce  (A,C,G)  € 7.50
C Bulgursalat mit Nussbrot  (A,G,H,L)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H)


MITTWOCH, 20.02.2019
Selleriecremesuppe mit Croutons  (A,G,L)
A Selchroller mit Gemüse, Erdäpfelpüree und Röstzwiebel  (A,G,L)  € 7.50
B Salzburger Käsenockerl mit Gurkenrahmsalat  (A,C,G)  € 7.50
C Shrimpscocktail mit Semmel  (A,B,C,G)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H)


DONNERSTAG, 21.02.2019
Klare Gemüsesuppe mit Einlage  (A,C,G,L)
A Hühnerkeule aus dem Ofen mit geschmortem Gemüse und Kräuterreis  (G)  € 7.50
B Gemüse Lasagne mit Schafkäse und Tomatenragout  (A,C,G,L)  € 7.50
C Schweizer Wurstsalat mit Laugengebäck  (A,G)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H)


FREITAG, 22.02.2019
Knoblauchcremesuppe mit Croutons  (A,G,L)
A Calamari Fritti mit Knoblauch Dip und Salat vom Buffet  (A,C,D,G,L)  € 7.50
B Pistaziencremeknödel auf Pfirsich Ananasragout  (A,C,G,H)  € 7.50
C Gebackene Mozzarellascheiben mit Preiselbeeren auf Blattsalat  (A,C,G)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H)



logo ams

Im Auftrag des Arbeitsmarktservice Wien.


nach oben