kontakt

{ fingerfood · buffets · events }

 

 

TAGESTELLER BESTELLUNG
MONTAG, 15.10.2018 - FREITAG, 19.10.2018
Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum

Bestellungen am selben Tag sind bis 10:30 Uhr möglich.

 

MONTAG, 15.10.2018
Hühnerkeule in scharfer Krust mit 2erlei Dips und Gitter Pommes (A,C,G,M)
 
 

 

DIENSTAG, 16.10.2018
Knieling (Stelze) gebraten mit Senf, Kren und Laugenbrezl (A,L)
 
 

 

MITTWOCH, 17.10.2018
Cheeseburger die Caterei mit Pommes frites und Dip (A,C,E,F,G,N)
 
 

 

DONNERSTAG, 18.10.2018
Kabeljau im Päckchen mit Wurzelwerk und Erdäpfelgratin (A,C,D,G)
kleine Portion

 

FREITAG, 19.10.2018
American Hot Dog mit Röstzwiebel und Sweet Potato Fries (A,F,H,O)

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

 

 

Mittagsmenüs
MONTAG, 15.10.2018 - FREITAG, 19.10.2018
Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum

 

MONTAG, 15.10.2018
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen  (G,L)
A Gebratene Knacker mit Kohlrabi Erbsengemüse und Rösterdäpfel  (G,L,O)  € 7.50
B Bunte Couscouspfanne mit Paprika, Fetakäse und Kräuterjoghurt  (A,G,L)  € 7.50
C Italienischer Nudelsalat mit Ciabatta  (A,C,G,M)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DIENSTAG, 16.10.2018
Rindsuppe mit Leberknödel  (A,C,G,L)
A Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel  (A,C,G)  € 7.50
B Überbackene Gemüsepalatschinken mit Gurkensalat  (A,C,G)  € 7.50
C Gefülltes Ei fein garniert mit Gebäck  (A,C,G,L,M,N)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


MITTWOCH, 17.10.2018
Pastinakencremesuppe mit Chilli und Croutons  (A,G,L,O)
A Chili con Carne mit Wachauerlaibchen  (A,F,L)  € 7.50
B Pasta mit Kürbiskernpesto und Grana Parmesan  (A,C,G)  € 7.50
C Lachswrap mit Avocadospiegel  (D,G)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DONNERSTAG, 18.10.2018
Rindsuppe mit grünen Frittaten  (A,C,G,L)
A Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rösterdäpfel  (A,G,L)  € 7.50
B Krautfleckerl mit grünem Salat  (A,C,G,L)  € 7.50
C Gebackene Hühnerkroketten mit Sauce Tartar  (A,C,G,M)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


FREITAG, 19.10.2018
Rollgerstlsuppe mit Wurzelgemüse  (A,G,L)
A Gebackenes Rotbarschfilet mit Curry Dip und Erdäpfelsalat  (A,C,D,G,M)  € 7.50
B Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster  (A,C,G)  € 7.50
C Leicht gebundener Wurstsalat mit Gebäck  (A,C,G,M)  € 6.80
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)



logo ams

Im Auftrag des Arbeitsmarktservice Wien.


nach oben