Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 13.10.2025 - FREITAG, 17.10.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 13.10.2025
Gemüsecreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Fleischlaibchen vom Rind mit Püree und Röstzwiebel  (ACGLM)   € 7,60
Veggie oder süß: Wok Gemüse mit Tofu und Jasminreis  (FNL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Gemüse Mayonnaise Salat mit Schinkenkrenröllchen und Gebäck  (ACGL)  € 7,60
Catamaran Special: Glacierter Kalbstafelspitz mit Reis und Wurzelgemüse  (AGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 14.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Puten-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Zitronenschnitz  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Veganes Chili sin Carne mit Knoblauchbrot  (ALF)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Indischer Cous Cous Salat mit gegrilltem Ziegenkäse   (GL)  € 7,60
Catamaran Special: Roastbeef mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin mit Grillgemüse  (MCGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 15.10.2025
Tomaten-Kokos-Chilicreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Gebäck  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Apfelmus  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck  (AL)  € 7,60
Catamaran Special: Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse  (DAG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 16.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Gebratener Leberkäse mit süßem Senf und Kartoffelpüree  (MGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Kräuter Gnocchi in Kürbissauce  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Waldorfsalat mit Walnüsse und Schinkenspek dazu ein Gebäck  (AGHCL)  € 7,60
Catamaran Special: Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Cremespinat und Rösti  (CGAL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 17.10.2025
Asia Suppe mit Tofu  (LFN)   € 2,50 *
Herzhaft: Rotbarsch pochiert in Weißwein-Oberssauce mit Butterreis  (DGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Topfentascherl mit Apfelmus  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Asia Salat mit gegrillten Gyoza /Teigtaschen /  (CFN)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50