Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 13.10.2025
Gemüsecreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Fleischlaibchen vom Rind mit Püree und Röstzwiebel
(ACGLM) € 7,60 Veggie oder süß: Wok Gemüse mit Tofu und Jasminreis
(FNL) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Gemüse Mayonnaise Salat mit Schinkenkrenröllchen und Gebäck
(ACGL) € 7,60 Catamaran Special: Glacierter Kalbstafelspitz mit Reis und Wurzelgemüse
(AGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DIENSTAG, 14.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: Puten-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Zitronenschnitz
(ACG) € 7,60 Veggie oder süß: Veganes Chili sin Carne mit Knoblauchbrot
(ALF) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Indischer Cous Cous Salat mit gegrilltem Ziegenkäse
(GL) € 7,60 Catamaran Special: Roastbeef mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin mit Grillgemüse
(MCGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
MITTWOCH, 15.10.2025
Tomaten-Kokos-Chilicreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Gebäck
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Apfelmus
(ACG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck
(AL) € 7,60 Catamaran Special: Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse
(DAG) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DONNERSTAG, 16.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: Gebratener Leberkäse mit süßem Senf und Kartoffelpüree
(MGL) € 7,60 Veggie oder süß: Kräuter Gnocchi in Kürbissauce
(ACGL) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Waldorfsalat mit Walnüsse und Schinkenspek dazu ein Gebäck
(AGHCL) € 7,60 Catamaran Special: Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Cremespinat und Rösti
(CGAL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
FREITAG, 17.10.2025
Asia Suppe mit Tofu
(LFN) € 2,50 * Herzhaft: Rotbarsch pochiert in Weißwein-Oberssauce mit Butterreis
(DGL) € 7,60 Veggie oder süß: Tagessuppe & Topfentascherl mit Apfelmus
(ACG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Asia Salat mit gegrillten Gyoza /Teigtaschen /
(CFN) € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *