Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 25.09.2023 - FREITAG, 29.09.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

 

 

MONTAG, 25.09.2023
Rindsrouladen mit Spiralen
Preis € 10,50 (ACGLM)
DIENSTAG, 26.09.2023
Garnele in Oberssauce mit Broccoli und Reis (BG)
 
 

 

MITTWOCH, 27.09.2023
Hirschbraten mit Speckkohlsprossen und Serviettenknödel (ACGL)
 
 

 

DONNERSTAG, 28.09.2023
Prosciutto Chips mit Steinpilzrisotto und Parmesan (GLO)
 
 

 

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 25.09.2023 - FREITAG, 29.09.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 25.09.2023
Lauchcremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Hascheehörnchen mit Roten Rübensalat  (AGL)  € 7,50
B Kürbisgulasch mit Röstinchen  (ACGL)  € 7,50
C Chefsalat mit Schinken und Käse   (ACGL)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DIENSTAG, 26.09.2023
Rindsuppe mit Nudeln  (AGL)  € 1,00 *
A Backhendel mit Petersilienkartoffeln  (ACGL)  € 7,50
B Gemüsecurry mit Basmatireis  (FGL)  € 7,50
C Rollgerstl mit Bauchspeck und Wurzelgemüse  (AGL)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


MITTWOCH, 27.09.2023
Broccoli-Cremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Schweinskarree in Käsesauce mit Kroketten und Gemüse  (ACGLO)  € 7,50
B Tortelli Limone und Basilico mit Zitronengras-Sauce  (ACG)  € 7,50
C Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DONNERSTAG, 28.09.2023
Rindsuppe mit Frittaten  (ACGL)  € 1,00 *
A Wildragout mit Serviettenknödel  (AGL)  € 7,50
B Krautfleckerl mit Blattsalat  (ACGL)  € 7,50
C Mexikanischer Hühnersalat  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


FREITAG, 29.09.2023
Karotten-Ingwer-Cremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Seelachs gebacken mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare  (ACGL)  € 7,50
B Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce  (ACG)  € 7,50
C Cremiger Schwarzwurzel-Salat mit Schinken  (GL)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


* Einzelpreis: € 2,00