Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 05.06.2023 - FREITAG, 09.06.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 05.06.2023
Gebackener Camembert mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (ACGL)
 
 

 

 

 

DIENSTAG, 06.06.2023
Meeresfrüchte Paella
Preis € 10,50 (BDGL)
kleine Portion
Preis € 7,50

 

 

MITTWOCH, 07.06.2023
Schwarze Gnocchi in Käsesauce mit gegrillten Tomaten
Preis € 10,50 (ACGL)
kleine Portion
Preis € 7,50

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 05.06.2023 - FREITAG, 09.06.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 05.06.2023
Tomaten-Chillicreme Suppe  (G)  € 1,00 *
A Käsekrainer mit Pommes, Zwiebelsenf und Salat  (GLMO)  € 7,50
B Broccoli-Käsemedaillon mit Reis und Joghurt-Dip  (G)  € 7,50
C Fisolensalat mit Waldviertler Schaffrischkäse  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DIENSTAG, 06.06.2023
Rindsuppe mit Grießnockerl  (ACGL)  € 1,00 *
A Hühnerschnitzel mit Erbsenreis  (ACG)  € 7,50
B Tortelli Gransole mit Kräuter mit Kressesauce und Parmesan  (CGL)  € 7,50
C Bunter Blattsalat mit frischer Kresse und Backfrischkäse  (ACG)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


MITTWOCH, 07.06.2023
Rote Rübenschaumsuppe  (G)  € 1,00 *
A Alaska Seelachsfilet in Mehrkornpanade mit Salzkartoffel  (ADG)  € 7,50
B Kartoffel-Gemüsepuffer mit Tzazikisalat  (GL)  € 7,50
C Backhuhnsalat mit Kernöl  (ACG)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


* Einzelpreis: € 2,00