Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 24.03.2025 - FREITAG, 28.03.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 24.03.2025
Vegane Frühlingskräutercremesuppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln und Rahm  (GL)   € 7,50
Veggie oder süß: Eggnoodles mit Wok-Gemüse  (ACFLN)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Antipasto Italiano mit Ziegenkäse  (G)  € 7,50
Catamaran Special: Maishuhnfilet mit Bärlauchschaum und gegrillten Gnocchi mit Gemüse  (AGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 25.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel und Zitronenschnitz  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Veganes Linsen-Curry mit Duftreis  (LF)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Orientalischer Linsensalat mit Gebäck  (L)  € 7,50
Catamaran Special: Rindsbackerl in Rotweinschalottensauce mit Kartoffelgratin  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 26.03.2025
Vegane Tomaten-Kokos-Chilicremesuppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat und Parmesan  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Bärlauch-Risotto mit Grana Padano  (GLO)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Sellerie-Parmesansalat mit Blattsalat und Granatapfel dazu Gebäck   (LG)  € 7,50
Catamaran Special: BIO-Schweinebraten in Schwarzbiersauce mit Knödel und Krautsalat  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 27.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Putenschnitzel natur im Naturjus mit Reis und Frühlingsgemüse  (AGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Vegane Spinat-Ravioli mit Pinienkerne und Babyspinat  (LA)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Mexican chicken salad mit butem Blattsalat und Gebäck  (ACGL)  € 7,50
Catamaran Special: Lachsfilet-Teppanyaki mit Duftreis  (ADFL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 28.03.2025
Vegane Sellerie-Apfelcreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Seelachs gegrillt mit Kartoffeln und Grillgemüse  (ADGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Buchteln mit Vanillesauce  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Bulgur Salat mit Feta und Gebäck  (AGL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00