Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 27.11.2023 - FREITAG, 01.12.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 27.11.2023
Putenfilet Caprese mit Tomatenspaghetti (ACGL)
 
 

 

DIENSTAG, 28.11.2023
Garnelen in Weißwein-Oberssauce mit Reis und Karotten (BCGL)
 
 

 

 

 

MITTWOCH, 29.11.2023
Rindschnitzel mit Wurzelrahmsauce und Spiralen
Preis € 10,50 (ACGL)

 

 

DONNERSTAG, 30.11.2023
Kalbsschnitzel mit Butterreis und Preiselbeeren
Preis € 10,50 (ACGL)

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 27.11.2023 - FREITAG, 01.12.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 27.11.2023
Kohlsprossen-Cremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Hühnercurry Khao Soi mit Jasminreis  (DFL)  € 7,50
B Schlutzkrapfen mit Spinat und Käse, brauner Butter und Parmesan  (ACGL)  € 7,50
C Indischer Couscous-Salat mit mariniertem Mangold  (GL)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DIENSTAG, 28.11.2023
Rindsuppe mit Grießnockerl  (ACGL)  € 1,00 *
A Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln  (ACGL)  € 7,50
B Quinoa-Grillgemüse-Pfanne mit Minzjoghurt  (GL)  € 7,50
C Poke Bowl mit gegrillten Hühnerstreifen  (FGHL)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


MITTWOCH, 29.11.2023
Wild-Kräutercremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Hirschgulasch in Wacholdersauce mit Kroketten  (ACGL)  € 7,50
B Spinat-Feta-Lasagne mit Tomatengulasch  (ACGL)  € 7,50
C Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella-Bällchen  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DONNERSTAG, 30.11.2023
Rindsuppe mit Leberknödel  (ACGL)  € 1,00 *
A Schinkenfleckerl überbacken mit Blattsalat  (ACGL)  € 7,50
B Gemüse Wok mit Jasminreis  (EFGLN)  € 7,50
C Poke Bowl mit Rinderhüfte  (GFLN)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


FREITAG, 01.12.2023
Kürbis-Chilicremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Lachsfilet mit Sesamkruste, dazu Dampfgemüse und Kartoffeln  (ADGL)  € 7,50
B Heidelbeer-Germknödel mit Marillenröster  (ACGL)  € 7,50
C Brettljause  (CGLM)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


* Einzelpreis: € 2,00