Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 24.03.2025
Vegane Frühlingskräutercremesuppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln und Rahm
(GL) € 7,50 Veggie oder süß: Eggnoodles mit Wok-Gemüse
(ACFLN) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Antipasto Italiano mit Ziegenkäse
(G) € 7,50 Catamaran Special: Maishuhnfilet mit Bärlauchschaum und gegrillten Gnocchi mit Gemüse
(AGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DIENSTAG, 25.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Putenschnitzel mit Petersilienkartoffel und Zitronenschnitz
(ACG) € 7,50 Veggie oder süß: Veganes Linsen-Curry mit Duftreis
(LF) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Orientalischer Linsensalat mit Gebäck
(L) € 7,50 Catamaran Special: Rindsbackerl in Rotweinschalottensauce mit Kartoffelgratin
(ACGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
MITTWOCH, 26.03.2025
Vegane Tomaten-Kokos-Chilicremesuppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat und Parmesan
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Bärlauch-Risotto mit Grana Padano
(GLO) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Sellerie-Parmesansalat mit Blattsalat und Granatapfel dazu Gebäck
(LG) € 7,50 Catamaran Special: BIO-Schweinebraten in Schwarzbiersauce mit Knödel und Krautsalat
(ACGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DONNERSTAG, 27.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Putenschnitzel natur im Naturjus mit Reis und Frühlingsgemüse
(AGL) € 7,50 Veggie oder süß: Vegane Spinat-Ravioli mit Pinienkerne und Babyspinat
(LA) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Mexican chicken salad mit butem Blattsalat und Gebäck
(ACGL) € 7,50 Catamaran Special: Lachsfilet-Teppanyaki mit Duftreis
(ADFL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
FREITAG, 28.03.2025
Vegane Sellerie-Apfelcreme Suppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Seelachs gegrillt mit Kartoffeln und Grillgemüse
(ADGL) € 7,50 Veggie oder süß: Buchteln mit Vanillesauce
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Bulgur Salat mit Feta und Gebäck
(AGL) € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *