Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 29.04.2024
Kartoffel-Bärlauchcremesuppe / Rindsuppe mit Einlage
(AGL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürée und Gemüse
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Cremige Eiernockerl mit grünem Salat
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Bunter Frühlingssalat mit gegrillen Hühnerbruststreifen
(AGL) € 7,50 Catamaran Special: Wildlachsfilet in Weißweinsauce mit Gemüse-Reis
(DAGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
€ 2,00 *
DIENSTAG, 30.04.2024
Frühlingskräutersuppe / Klare Rindsuppe mit Einlage
(AGL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilkartoffeln
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Spinat-Ricotta-Tortelloni mit Bio-Tomatensauce & Parmesan
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Thunfischsalat Nicoise mit einem Stück Gebäck
(CDL) € 7,50 Catamaran Special: Gekochtes Schulterscherzl vom Rind mit Rösti und Rahmfisolen
(ACGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
€ 2,00 *
MITTWOCH, 01.05.2024
G E S C H L O S S E N
Das Team der Caterei wünscht einen schönen Staatsfeiertag!
DONNERSTAG, 02.05.2024
Junglauchcremesuppe / Klare Rindsuppe mit Einlage
(AGLP / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Tiroler Gröstl mit Krautsalat
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Grießschmarr'n mit Beerenragout
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Asia-Salat mit vegetarischer Frühlingsrolle
(AFGL) € 7,50 Catamaran Special: Kalbsvögerl in Wurzelsauce mit Spätzle und Gemüse
(ACGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
€ 2,00 *
FREITAG, 03.05.2024
Gemüsecremesuppe / Klare Rindsuppe mit Einlage
(AGL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Kap Seehechtfilet in Backteig mit Kräuter-Reis und Zitrone
(ACDGL) € 7,50 Veggie oder süß: Spinat-Schafskäsestrudel mit Sauerrahm-Dip und Beilagensalat
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Falafel auf Couscous Salat und Grillgemüse
(AGL) € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
€ 2,00 *