Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 20.10.2025 - FREITAG, 24.10.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 20.10.2025
Fisolencreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Tomaten-Spinat-Lasagne mit Tomatensauce und Parmesan  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit Mozzarella-Taschen und Gebäck  (ACG)  € 7,60
Catamaran Special: Seehechtfilet auf Champagner-Risotto  (DOGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 21.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Holzfäller-Cordon bleu mit Bratkartoffeln  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Kürbis-Karotten Ravioli in Kräutersauce geschwenkt  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Schweizer Wurstsalat mit Gebäck  (AG)  € 7,60
Catamaran Special: Kebab Teller mit Salat Garnitur  (LG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 22.10.2025
Rote Rübencreme Suppe (Vegan)  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Putengeschnetzeltes in Champignonsauce mit Bandnudeln  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Grillgemüse mit lauwarmem Ziegenkäse  (G)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Erdäpfelsalat mit Backhendl  (ACG)  € 7,60
Catamaran Special: Wildschweingulasch mit Kohlsprossen und Kroketten  (ACG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 23.10.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Crispy Chicken mit Wok Gemüse und Jasminreis  (FNL)   € 7,60
Veggie oder süß: Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit Naan Brot  (AL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Falafel (Vegan)  (NFHL)  € 7,60
Catamaran Special: Veggie Burger mit Wedges und Dipsauce  (ACG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 24.10.2025
Miso Suppe  (FL)   € 2,50 *
Herzhaft: Seelachs in Mehrkornpanade mit Erdäpfelsalat  (DACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Himbeere Mascarpone Palatschinken mit Vanillesauce  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit gebackenem Käse  (ACG)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50