• Slide 1
    { fingerfood · buffets · events }


Catering


Wir bieten Ihnen ein optimales Rundum-Service.
Gerne übernehmen wir die gesamte Planung, Koordination und Ablaufkontrolle sowie Beaufsichtigung der Veranstaltung.

Unser beliebtes Flying Service mit Fingerfood, das sind Speisen im Glas oder auf kleinen Tellern serviert,
eignet sich für Sektempfänge, Vernissagen, Cocktailpartys etc.

Angefangen vom Flying Service bei Stehempfängen über Buffets bei Präsentationen
bis zu vielgängigen Menüs bei Hochzeiten glänzt unser Cateringteam durch Professionalität.

Durch unsere hohe Flexibilität erfüllt unser Service jeden Ihrer Wünsche.

Setzen Sie gemeinsam mit der Caterei unvergessliche Highlights.

Überzeugen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot:



Brötchen

Wählen Sie aus unserem vielfältigen Brötchen-Angebot und lassen Sie sich von unserem umfassenden, und vor allem für Sie sorgenfreien, Rundum-Service begeistern. Gerne stellen wir Ihnen individuelle Brötchen ganz nach Ihren Vorstellungen zusammen.

Auswahl Brötchen

Galabrötchen
Liptauer
Ei-Schnittlauchaufstrich
Räucherlachs Lachs
Thunfischaufstrich
Prosciutto mit Melone
Schinken und Salami fein garniert
Hart und Weichkäse mit Trauben und Nüssen
Mozzarella mit Tomaten
Kümmelbraten mit Kren und Gurkerl
Brie mit Preiselbeeren
Humus vegan
mediteraner Gemüseaufstrich vegan


broetchen neu


Fingerfood

Fingerfood sind Speisen im Glas oder auf kleinen Tellern serviert, ideal für Sektempfänge, Vernissagen und Cocktailpartys...
Lassen Sie sich inspirieren!

Auswahl Fingerfood

Kaltes Fingerfood
Garnelenhäppchen mit Guarcamole und Chili
Spießchen mit Mango, Serrano u. Mozzarella
Spieße von Mozzarella, Tomaten & Basilikum
Hart und Weichkäse am Spieß mit Früchten
Anti-Pasti-Spießchen mit oder ohne Salami
Gef. Minipaprika mit Ziegenkäse
Buntes Käsekonfekt
BBQ Chicken mit Cole Slaw
Rollen vom Beinschinken mit Kräutergervaise
Brottürmchen mit Schinken und Käse
Laugenstangerl mit Leberkäseccreme
Wrap mit Avocado, Couscous, Bohnen und Mais vegan
Wrap mit Gemüse vegan
Wrap mit Schinken und Mangochutney
Wrap mit Prosciutto und Rucola
Wrap mit Hühnerbrust und Tzatziki
Wrap mit Räucherlachs und Ricotta
Wrap mit Thunfisch, Zitronencreme und Rucola
Gemüsesticks mit Dipsauce

 

Warmes Fingerfood
Schinkenkipferl oder Lachskipferl
Spießchen mit Garnele und Chiorizo
Lachswürfel mit geschrottetem Pfeffer & Paprikastreifen
Kabeljau im Bierbackteig
Miniwürstchen im Blätterteig
Würstchenspieß mit Zucchini und Paprika
Kleines geb. Hühner-, oder Schweineschnitzerl
Mini Fleischlaibchen
Teriyaki Hühnerspießchen mit Ananas
Geb. Schinken-Käse-Röllchen
Leberkäse mit Pommes Duchesse
Kräuterkartoffel im Speckmantel
Broccoli-Chees-Nugets
Veg. Frühlingsröllchen
Spinattascherl mit Schafkäse
Blätterteigtascherl mediteran
Falafelbällchen vegan
Gemüse Köttbullar vegan
Gemüsespießchen vegan



fingerfood neu


Buffets

Bitte wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot an Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptspeisen und Desserts aus.

Vorspeisen | Suppen | Salate | Desserts

Vorspeisen
Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce
Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebelconfit & Kren
Parmaschinken mit Honigmelone & Grisonestangen
Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto
Antipasti mit Schafkäse
Schinkenvariation fein garniert
Wiener Schinkenröllchen mit Gervaiscreme
Rindfleischsalat mit Kernöl-Vinaigrette
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Hühnercurrysalat mit Früchten
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Salat von Mozzarella, Kirschtomaten, Kalamata Oliven & frischem Basilikum
Shrimpscocktail
 
Suppen
Kräftige Rinderbouillon zur Wahl mit Grießnockerl, Nudeln, Leberknödel oder Fritatten
Erdäpfelcremesuppe
Gemüsecremesuppe
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Zucchinicremesuppe
Mangosuppe mit Chili
Karotten- Ingwersuppe
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsestreifen

Salate
Blattsalat
Erdäpfelsalat
Tomatensalat
Gurken- Rahmsalat
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
 
Hauptspeisen
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle
Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel
Jungschweinsbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräutersauce
Picatta von der Pute mit Tomaten-Püree
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Marktgemüse & Duftreis
Schweinsfilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce & Erdäpfelkroketten
Gemüselasagne mit Tomatensauce
Rinderfiletspitzen mit Pilzrahmsauce & bunten Nudeln
Putenrahmgeschnetzeltes mit frischem Marktgemüse
Gebackenes vom Schwein & Geflügel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Wokgemüse mit Tofu & Basmatireis

 

Dessertauswahl
Jourplunder gemischt
Kuchenvariation
Kl. Apfel & Topfenstrudel
Schokowürfel
Punschkrapferl
Tiramisu-Schnitte
Mini Schaumrolle
Mini Donuts gemischt
Muffin Heidelbeer oder Schoko vegan

 

Im Glas serviert
Mango -Creme mit Himbeere und Minze
Duett von Mousses mit Früchtespiegel und frischen Beeren
Joghurt-Zitronencreme mit Erdbeere
Tiramisu
Bananencreme mit Schokodeko
Birchermüsli mit Früchten vegan

 

 


Oder lassen Sie sich von einer unserer Buffetkreationen überzeugen.

 

Unsere Buffetkreationen

Österreich Buffet
 
Vorspeisen
Gemüsesülzchen mit Schnittlauchsauce
Tiroler Schinkenspeck mit Melonenschiffchen
Wiener Schinkenröllchen mit Gervaiscreme
 
Salate
Erdäpfel-, Tomaten- & Gurken-Rahmsalat
 
Suppe
Erdäpfelcremesuppe
 
Hauptspeisen
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle
Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel
Jungschweinsbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräutersauce
 
Desserts
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Apfel- und Topfenstrudel
 
 
Mediterranes Buffet
 
Vorspeisen
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Auswahl an Räucherfischen wie Räucherlachs, Forelle und Pfeffermakrele mit Oberskren
Salat von Mozzarella, Kirschtomaten, Kalamata Oliven & frischem Basilikum
 
Salate
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
 
Suppe
Minestrone
 
Hauptspeisen
Picatta von der Pute mit Tomaten-Püree
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Marktgemüse & Duftreis
Schweinsfilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce & Erdäpfelkroketten
Gemüselasagne mit Tomatensauce
 
Desserts
Tiramisu im Glas mit Beerensauce
Duett von Mousses mit Früchtespiegel & Minze
 
 
Buffet “Rund um die Welt”
 
Vorspeisen
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Marinierte Garnelen mit Chili & Koriander
Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian & Olivenöl
 
Suppe
Scharfe Mangosuppe mit Kokos & Chili
 
Hauptspeisen
Rinderfiletspitzen mit Pilzrahmsauce & bunten Nudeln
Putenrahmgeschnetzeltes mit frischem Marktgemüse
Gebackenes vom Schwein und Geflügel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Wokgemüse mit Tofu & Basmatireis
 
Desserts
Topfen-Nougat-Knödel mit Kirschsauce
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino



buffets less


logo ams


nach oben