kulinarik

{ fingerfood · buffets · events }

broetchen neu


Brötchen

Wählen Sie aus unserem vielfältigen Brötchen-Angebot und lassen Sie sich von unserem umfassenden, und vor allem für Sie sorgenfreien, Rundum-Service begeistern. Gerne stellen wir Ihnen individuelle Brötchen ganz nach Ihren Vorstellungen zusammen.

Auswahl Brötchen

Galabrötchen
Pikanter Liptauer mit Tomate
Ei-Schnittlauchaufstrich
Räucherlachs oder Graved Lachs
Prosciutto oder Rohschinken mit Melone
Schinken und Salami fein garniert
Hart- und Weichkäse mit Trauben & Nüssen
Mozzarella mit Tomate & Pesto


fingerfood less


Fingerfood

Fingerfood sind kleine Speisen im Glas oder auf kleinen Tellern serviert, ideal für Sektempfänge, Vernissagen und Cocktailpartys...
Lassen Sie sich inspirieren!

Auswahl Fingerfood

Kaltes Fingerfood
Garnelen- und Kaiserschoten-Spießchen mit Zitronendip
Honigmelonenwürfel mit Parmaschinken
Spießchen von Mozzarella, Tomate & Basilikum
Tramezzini gefüllt mit Geflügelcurry
Hart- und Weichkäse am Spießchen mit Früchten
Cocktail-Spießchen mit gebratenen Garnelen
Rollen vom Beinschinken mit Kräutergervaise
Putenroulade mit Sourcream & Ananas
Hühnerfilet auf Waldorfsalat mit Trauben & Nüssen
Anti-Pasti-Spießchen mit oder ohne Salami
Schafkäse im Zucchinimantel am Spießchen
Gefüllte Minipaprika mit Ziegenkäse
Räucherlachscrepes mit Ricotta
Avocadocrepes mit Schafkäse
Prosciuttocrepes mit Ruccola

Warmes Fingerfood
Schinkenkipferl oder Lachskipferl
Mini-Würstchen im Blätterteig
Vegetarisches Frühlingsröllchen mit Sweet-Chilisauce
Quiche Lorraine mit Kräutercreme
Garnele im Mantel mit pikanter Dipsauce
Kleines gebackenes Hühner- oder Schweinsschnitzerl
Mini-Fleischlaibchen
Mini-Gemüselaibchen
Hühner-Spießchen mit Paprika
Schweinsfilet-Spießchen mit Speck & Paprika
Spinat-Schafkäse-Tascherl
Tomaten-Mozzarella-Tascherl
Blätterteigtascherl mit mediterraner Füllung
Mini-Pizzis mit Speck oder Schinken
Vegetarische Mini-Pizzis
Lachswürfel mit geschrotetem Pfeffer & Paprikastreifen
Broccoli-Cheese-Nuggets



buffets less


Buffets

Bitte wählen Sie aus unserem vielfältigen Angebot an Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptspeisen und Desserts aus.

Vorspeisen | Suppen | Salate | Desserts

Vorspeisen
Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce
Tafelspitzsülzchen mit rotem Zwiebelconfit & Kren
Parmaschinken mit Honigmelone & Grisonestangen
Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto
Antipasti mit Schafkäse
Schinkenvariation fein garniert
Wiener Schinkenröllchen mit Gervaiscreme
Rindfleischsalat mit Kernöl-Vinaigrette
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse
Hühnercurrysalat mit Früchten
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Salat von Mozzarella, Kirschtomaten, Kalamata Oliven & frischem Basilikum
Shrimpscocktail
 
Suppen
Kräftige Rinderbouillon zur Wahl mit Grießnockerl, Nudeln, Leberknödel oder Fritatten
Erdäpfelcremesuppe
Gemüsecremesuppe
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Zucchinicremesuppe
Mangosuppe mit Chili
Karotten-Ingwersuppe
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsestreifen

Salate
Blattsalat
Erdäpfelsalat
Tomatensalat
Gurken-Rahmsalat
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
 
Hauptspeisen
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle
Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel
Jungschweinsbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräutersauce
Picatta von der Pute mit Tomaten-Püree
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Marktgemüse & Duftreis
Schweinsfilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce & Erdäpfelkroketten
Gemüselasagne mit Tomatensauce
Rinderfiletspitzen mit Pilzrahmsauce & bunten Nudeln
Putenrahmgeschnetzeltes mit frischem Marktgemüse
Gebackenes vom Schwein & Geflügel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Wokgemüse mit Tofu & Basmatireis
 
Desserts
Jourplunder gemischt
Petit Fours gemischt
Kuchenvariation
Apfel- und Topfenstrudel
Schokowürfel
Punschkrapferl
Tiramisu-Schnitte
 
Im Glas serviert
Mangocreme mit Himbeeren & Minze
Duett von Mousses mit Früchtespiegel
Schwarzwälder Kirsch
Tiramisu
Crème brûlée
Frischer Fruchtsalat

 

 


Oder lassen Sie sich von einer unserer Buffetkreationen überzeugen.

 

Unsere Buffetkreationen

Österreich Buffet
 
Vorspeisen
Gemüsesülzchen mit Schnittlauchsauce
Tiroler Schinkenspeck mit Melonenschiffchen
Wiener Schinkenröllchen mit Gervaiscreme
 
Salate
Erdäpfel-, Tomaten- & Gurken-Rahmsalat
 
Suppe
Erdäpfelcremesuppe
 
Hauptspeisen
Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle
Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel
Jungschweinsbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräutersauce
 
Desserts
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Apfel- und Topfenstrudel
 
 
Mediterranes Buffet
 
Vorspeisen
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Auswahl an Räucherfischen wie Räucherlachs, Forelle und Pfeffermakrele mit Oberskren
Salat von Mozzarella, Kirschtomaten, Kalamata Oliven & frischem Basilikum
 
Salate
Vegetarischer Italienischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
 
Suppe
Minestrone
 
Hauptspeisen
Picatta von der Pute mit Tomaten-Püree
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Marktgemüse & Duftreis
Schweinsfilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce & Erdäpfelkroketten
Gemüselasagne mit Tomatensauce
 
Desserts
Tiramisu im Glas mit Beerensauce
Duett von Mousses mit Früchtespiegel & Minze
 
 
Buffet “Rund um die Welt”
 
Vorspeisen
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Marinierte Garnelen mit Chili & Koriander
Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian & Olivenöl
 
Suppe
Scharfe Mangosuppe mit Kokos & Chili
 
Hauptspeisen
Rinderfiletspitzen mit Pilzrahmsauce & bunten Nudeln
Putenrahmgeschnetzeltes mit frischem Marktgemüse
Gebackenes vom Schwein und Geflügel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Wokgemüse mit Tofu & Basmatireis
 
Desserts
Topfen-Nougat-Knödel mit Kirschsauce
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino




logo ams

Im Auftrag des Arbeitsmarktservice Wien.


nach oben